Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Basilikumpesto
Romanasalat mit Parmesandressing und Kräutercroûtons
Cole Slaw (Krautsalat mit Möhren und Crème Fraîche)
Hessischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke, Lyoner, Paprika, Schnittlauch
Gurkensalat mit Schmand, Dill und Zwiebeln
Saisonale Blattsalate mit dunkler Balsamico Vinaigrette
Entrecôte vom Färsenrind
Kräuterbratwürstchen
Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebel
Marinierte Riesengarnelen mit Kräuter-Senf-Marinade Maiskolben mit Butter Gemüse-Spieße
Folienkartoffeln mit Sour Cream
Barbecue Sauce, Wasabi Creme, Kräuterschmand Kichererbsen-Sesam-Dip (Humus), Ketchup, scharfe Rote Curry Sauce und Dijon Senf
DESSERT
Verschiedene Eis- und Sorbet Sorten aus der Lindenhof Eis Theke
Saisonaler Obstsalat aus der Wassermelone
Weißes Mousse au Chocolat mit Granatapfelragout