Speisen und Getränke
Restaurant und Abholung
Unsere Speisekarte
Wir sind zurück im neuen Look und neuer Speisekarte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Außerdem bieten wir Ihnen unsere gesamte Karte auch zur Abholung an.
Bestellen können Sie unter 06101 52450.
Übrigens verpacken wir alle unsere Speisen in umweltfreundliche Materialien.
Unsere Küchenzeiten
- Mo: Ruhetag
- Di-Sa Küche: 12:00-14:30 und 18:00-22:00
- So Küche: durchgehend von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Tomate, Gurke und Granatapfelkernen mit Maracuja-Balsamico-Dressing
8,50gehobelter Trüffel, Trüffel-Mayo, Parmesan, Rucola Salat, Tomaten, rote Zwiebel, Saure Gurke & Dipper Pommes
25,50BBQ-Mango-Soße, Bacon, Cheddar, Tomate, rote Zwiebel, Saure Gurke, grüner Salat, Jalapeños & Dipper Pommes
25,50mit Beyond Meat oder Falafel Patty, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebel & Süßkartoffelpommes
24,50
Wiener Schnitzel
Immer beliebt ist unser knuspriges Wiener Schnitzel aus zartem Kalbsfleisch. Mit frischem Kartoffel-Gurkensalat passt es super in den Frühling und Sommer.

Tranchen vom Lachs aus der Dill-Limonenbeize
Durch die leckere Dill-Limonenbeize bekommen die Lachs Tranchen eine frische Note. Zusammen mit dem Kartoffelrösti und dem Kräuterschmand ist das Gericht eine beliebte Leckerei.

Limonenrisotto mit gebratenen Riesengarnelen
Gebratene Riesengarnelen und Limonenrisotto mit cremigen Avocadostücken und frischen Kirschtomaten machen bei uns Lust auf Urlaub und sonnige Abende mit einem kühlen Glas Weißwein auf unserer Terrasse.

Beyond Burger
Wir lieben unseren vegetarischen Burger mit frischem Salat und Tomaten und den Röstaromen von gegrillte Zucchinischeiben und der cremigen Avocado-Mango-Chili Creme.

Panna cotta von Exotischen Früchten mit Kokos-Milchreis
Unser Küchenteam zaubert auch süße Köstlichkeiten. Zum Beispiel leckere Panne Cotta von Exotischen Früchten und cremigem Kokos Milchreis.

Lachsfilet mit Dijonsenf-Orangen-Creme mit mediterranem Gemüse und Kräuter-Zitronenrisotto
Ein frisches frühlingshaftes Gericht mit leckerem Lachs, cremigem Risotto und frischem Gemüse.

Fettucine mit gebratenem grünen und weißen Spargel Zwiebel und Kirschtomate in Bärlauch Pesto
Spargelzeit – Leckere Fettucine mit gebratenem grünen und weißen Spargel, Zwiebel und Kirschtomate und Bärlauch Pesto.

Gefüllte Ricotta-Ravioli mit roter Zwiebel, Walnuss in Butter glaciert und mariniertem Rucola
Die kleine Pastataschen werden mit bei uns selbst hergestellt und sind echte Handarbeit. Wir stellen Sie mit einer vegetarischen Ricotta-Füllung her.

Lindenhofs Schokobrownie mit Vanillecreme
Nach einem leckeren Essen ist ein Dessert immer noch ein toller Abschluss.

Entrecôte
Ein saftiger Steak-Klassiker ist das Entrecôte. Gemeinsam mit frischen Kräutern, Rosmarinkartoffeln und mediterranem Grillgemüse zaubert unser Küchenteam einen perfekten Steakgenuss für Sie nach Hause.

Caesar Salad
mit unterschiedlichen Toppings an. Immer dabei sind knusprige Kräutercroutons, Gurke, Tomate, Parmesan und Pinienkernen. Ergänzt werden kann er mit gebraten Rinderfiletstreifen oder mit gebratenen Riesengarnelen.
und zur Wahl steht Caesar Dressing, was dem Salat auch seinen Namen gibt oder aber auch weißes Balsamico Dressing.

Vitello Tonnato
Ob als Vorspeise oder auch als kalter Hauptgang ist das zarte Kalbsfleisch mit Thunfischcreme, Kapern, Ruccola, Oliven und Kirschtomaten ein Genuss.